SERVICES

RESTAURANT

Restaurant with welcoming internal rooms and in the summer with a large outdoor area in the green countryside of Imola, in the garden or by the pool.

Local products at km 0, game meat dishes, Emilian specialties with a touch of imagination and creativity from the Chef.

Intimate and refined atmosphere. Open to the external public and available to those who decide to stay in the very special rooms of the Tenuta Torre Diana.

Possibility of organizing private events and dinners, parties and anniversaries.

Opening times: from wednesday evening to monday evening. Lunch h.12.00-14.30 - Dinner h.19.00-22.30

MENU DEL BOSCO

Il nostro MENU DEL BOSCO vuole proporsi come una degustazione per palati curiosi e raffinati.

Disponibile tutte le sere e il sabato e domenica anche a pranzo. E' gradita la prenotazione.

€ 52,00 per persona con Coperto, Acqua minerale e Caffè inclusi.

 

I NOSTRI MENU

 

Menu del Giorno - Menu tradizionale disponibile il lunedì, giovedì e venerdì a pranzo

Primo Piatto, Secondo con Contorno, Acqua minerale e Caffè € 16,00 per persona

(Solo una portata € 14,00)

 

Menu alla Carta

I nostri affettati

Prosciutto di Cervo con Radicchio, Noci, Mele, Aceto balsamico e Olio dei Colli di Imola con Tigelle                                                                                                                                                                             € 19,00

 

Gran Tagliere di Affettati d’Eccellenza: Prosciutto di Cervo, Salame di Cinghiale, Mortadella

di Cinghiale, Prosciutto di Cinghiale, Squacquerone DOP, Formaggio

di Fossa, Caciotta montanara di Brisighella, Miele, Fichi, Cipolle caramellate e Tigelle (1-5-7-8-10-11)                        - consigliato per 2 persone -                                                                                                                                                     € 25,00

Affettati misti Tradizionali con Squacquerone DOP, Tigelle e Pesto modenese (1-5-7-8-10-11)    

con Prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Ciccioli, Pancetta arrotolata, Salame romagnolo                   € 18,00

I nostri Formaggi

Selezione di Formaggi del Territorio: Genziana di Capra, Pecorino Ragione stagionato, Caciotta montanara di Brisighella, Gialloblù erborinato, Formaggio di Fossa Monteveglio con Filo di Miele, Squacquerone DOP, Mostarda di Pere e Cipolle caramellate (3-7-10)                                                                                                 € 19,00

Primi Piatti

Primi con Cacciagione

"Chicche di Giulio", Caramella di Pasta fatta a mano ripiene di Ricotta e Prosciutto di Cervo con Sbriciolata di Cervo e Burro chiarificato (1-3-7)                                                                                                € 20,00

Lasagne verdi con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9)                                                                                                     € 18,00

con Besciamella e Parmigiano reggiano 36 Mesi

Cinghialotti con Burro chiarificato e Scaglie di Tartufo (1-3-9)                                                                € 20,00

Ravioli ripieni di Cinghiale e Parmigiano reggiano 36 Mesi

Tagliatelle con Ragù di Cinghiale (1-3-9)                                                                                         € 17,00

Gnocchetti di Patata con Ragù di Cervo (1-3-9)                                                                             € 18,00

Primi tradizionali

Gnocchetti di Patata al Tegamino con Pomodoro, Mozzarella, Basilico e Parmigiano (1-3-7)                                                                                                                                                                                             € 19,00

Tagliatelle al Ragù tradizionale bolognese (1-3-9)                                                                       € 16,00

Tortelli alla parmigiana con Pancetta tostata, Salvia, Noci e Gocce di Angostura (1-3-7-8)  € 20,00

Tortelli verdi ripieni di Carne ai Finferli (1-3-7)                                                                                                € 19,00

Secondi Piatti*

Gli stufati

Sorprese di Cinghiale al Merlot (9-12)                                                                                           € 20,00

Stufato morbidissimo con Bocconcini di varia dimensione

Dalla brace

Tagliata di Manzo al Sale di Carbone                                                                                               € 24,00

Viene servita la cottura al Sangue o Media per mantenere la morbidezza della Carne

Lombo di Cervo al Rosmarino                                                                                                       € 26,00

Viene servita la cottura al Sangue per mantenere la morbidezza della Carne

Grigliata del Cacciatore                                                                                                                  € 24,00

(Braciola e Salsiccia di Cinghiale, Braciolina di Cervo)

Dalla tradizione

Cotoletta alla bolognese “rivisitata” (1-3-7)                                                                                  € 19,00

Cotoletta alla milanese con Patatine (1-3-7)                                                                                € 17,50

Piatti freddi

Roast Beef di Cervo con Rucola, Parmigiano e Aceto balsamico (3-7)                                   € 21,00

Roast Beef di Cervo con Olio caldo al Rosmarino                                                                     € 20,00

Roast Beef di Manzo con Rucola, Parmigiano e Aceto balsamico (3-7)                                   € 19,00

*La disponibilità delle carni può variare in base alla fornitura

                                                           ∞ꙮ∞

Contorni

Patate al Forno speziate                                                                                                                  € 6,50

Friggione                                                                                                                                            € 6,50

Cipolla stufata in lenta e lunga cottura con Pomodoro

Insalata mista                                                                                                                                     € 6,50

Zucchine grigliate alla Menta                                                                                                          € 7,00

Verdure pastellate fritte (1-3)                                                                                                                                        € 7,50

Radicchio, Noci, Mele e Aceto balsamico (8)                                                                                                      € 7,50

 

Dessert fatti in Casa (1-3-7-8)

La disponibilità può variare in base alla produzione del giorno

 

Coperto e servizio € 2,50

 

LA PIZZERIA GOURMET

Le Pizze Gourmet

Schiacciata con Origano e Sale (1)                                                                                                                     € 4,00

Rossa/Marinara (1)                                                                                                                                                      € 5,00

Margherita (1-7)                                                                                                                                                             € 6,00

Wurstel (1-7)                                                                                                                                                                     € 7,00

Tonno e Cipolla (1-7)                                                                                                                                                   € 9,00

Funghi trifolati e Prosciutto crudo di Parma (1-7)                                                                                    € 9,00

Quattro Stagioni - Pomodoro, Mozzarella, Funghi trifolati, Salsiccia di Cinghiale, Carciofi, Prosciutto crudo di Parma (1-7)                                                                                                                                                   € 9,00  

VerdurePomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione (1-7)                                               € 9,50

Salame – Pomodoro, Mozzarella, Salame di Cinghiale (1-7)                                                           € 9,00

L’Architetto – Pomodoro, Mozzarella, Cipollotti, Gorgonzola, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,50

Gabriel – Mozzarella, Taleggio, Cipolla caramellata, Prosciutto di Cervo (1-7)              € 11,00

Salsiccia – Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                                          € 9,00

Della Torre – Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                         € 10,00

Tartufata – Mozzarella, Scaglie di Tartufo (1-7)                                                                   € 12,00

Diana – Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di Cervo, Scaglie di Grana (1-7)    € 12,00

Tricolore – Mozzarella, Pomodorini gialli e rossi, Basilico, Scaglie di Parmigiano (1-7) € 10,00

 

Coperto e servizio           € 2,50                      

 

POOL


Seasonal heated private swimming pool, with hydromassage
surrounded by lawns where you can relax on comfortable sunbeds
and where you can enjoy snacks or refreshing cocktails 
from Diana's Tavernetta Bar.