SERVICES

RESTAURANT

Restaurant with welcoming internal rooms and in the summer with a large outdoor area in the green countryside of Imola, in the garden or by the pool.

Local products at km 0, game meat dishes, Emilian specialties with a touch of imagination and creativity from the Chef.

Intimate and refined atmosphere. Open to the external public and available to those who decide to stay in the very special rooms of the Tenuta Torre Diana.

Possibility of organizing private events and dinners, parties and anniversaries.

Opening times: from wednesday evening to monday evening. Lunch h.12.00-14.30 - Dinner h.19.00-22.30

SAN VALENTINO A TORRE DIANA - IL MENU DI CACCIA

Trascorri un romantico San Valentino a Tenuta Torre Diana! Gusta le nostre prelibatezze di Caccia a lume di candela

Antipasto: Prosciutto di Cervo, Salame di Cinghiale con verdurine

Primo: Lasagne con Ragù di Cinghiale

Secondo: Spezzatino di Capriolo ai Profumi del Bosco con Polenta cremosa

Dessert: Cuore di Cheese-cake ai Frutti di Bosco

Liquore della Casa

Coperto, Acqua minerale, Caffè inclusi - Vini e altre Bevande a consumo

€ 44,00 per persona

Inizio serata h.20.00

....e se vuoi trascorrere anche una romantica notte nella nostra Locanda Fiabesca il pacchetto per due persone con cena+pernottamento+prima colazione è a soli € 179,00

E' gradita la prenotazione!

SAN VALENTINO A TORRE DIANA - IL MENU TRADIZIONALE

Trascorri un romantico San Valentino a Tenuta Torre Diana! Gusta le nostre specialità tradizionali a lume di candela

Antipasto: Prosciutto di Parma con verdurine

Primo: Lasagne con Ragù tradizionale

Secondo: Brasato di Manzo al Merlot con Patate al Forno speziate

Dessert: Cuore di Cheese-cake ai Frutti di Bosco

Liquore della Casa

Coperto, Acqua minerale, Caffè inclusi - Vini e altre Bevande a consumo

€ 44,00 per persona

Inizio serata h.20.00

....e se vuoi trascorrere anche una romantica notte nella nostra Locanda Fiabesca il pacchetto per due persone con cena+pernottamento+prima colazione è a soli € 179,00

E' gradita la prenotazione!

MENU DEL BOSCO

Il nostro MENU DEL BOSCO vuole proporsi come una degustazione per palati curiosi e raffinati, filo conduttore è l'olio Extra Vergine di Oliva di Brisighella.

Disponibile tutte le sere e il sabato e domenica anche a pranzo. E' gradita la prenotazione.

 

 

I NOSTRI MENU

 

Menu del Giorno - Menu tradizionale disponibile il lunedì, giovedì e venerdì a pranzo

Primo Piatto, Secondo con Contorno, Acqua minerale, Caffè e Calice di Vino € 19,00 per persona

(Solo una portata € 15,00)

 

Menu alla Carta

I nostri affettati

Prosciutto di Cervo con Radicchio, Noci, Mele, Aceto balsamico e Olio dei Colli di Imola con le Tigelle                                                                                                                                                                         € 19,00

 

Gran Tagliere di Affettati d’Eccellenza: Prosciutto di Cervo, Salame di Cinghiale, Mortadella

di Cinghiale, Prosciutto di Cinghiale, Squacquerone IGP di Castel San Pietro, Formaggio

di Fossa, Parmigiano reggiano 30 Mesi, Miele, Fichi, Cipolle caramellate e le Tigelle (1-5-7-8-10-11)                                                                                                                                                                                                                                   € 24,00

Affettati misti Tradizionali con Squacquerone di Castel San Pietro, Tigelle, Pesto modenese (1-5-7-8-10-11)    

con Prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Ciccioli, Pancetta arrotolata, Salame romagnolo                   € 18,00

I nostri Formaggi

Selezione di Formaggi del Territorio: Formaggio di Fossa Monteveglio, Parmigiano reggiano, Squacquerone con Miele, Taleggio, Brie, Fichi e Cipolle caramellate (3-7-10)                                                                  € 17,00

Primi Piatti

Primi con Cacciagione

Lasagne con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9)                                                                                                                   € 18,00

con Besciamella e Parmigiano reggiano 36 Mesi

Cinghialotti con Burro montato e Scaglie di Tartufo estivo (1-3-9)                                                         € 20,00

Ravioli ripieni di Cinghiale e Parmigiano reggiano 36 Mesi

Tagliatelle con Bocconcini di Lepre (1-3-9)                                                                                     € 16,00

Tortelloni di Zucca con Ragù di Cinghiale (1-3-9)                                                                          € 19,50

Dalla tradizione bolognese

Tortellini bolognesi in Brodo (1-3-9)                                                                                               € 22,00

Tagliatelle alla bolognese (1-3-9)                                                                                                    € 15,00

Le Specialità

Spaghettoni di Grano duro ai Cipollotti freschi (1-3-7)                                                                                € 14,00

Sfojalorda in Brodo (1-3-7)                                                                                                                                  € 20,00

Secondi Piatti*

Gli stufati

Sorprese di Cinghiale al Merlot (9-12)                                                                                           € 20,00

Stufato morbidissimo con Bocconcini di varia dimensione

Spezzatino di Cervo su Crosta di Farina di Mais (9-12)                                                                                 € 23,00

Capriolo alla cacciatora e polentina (9-12)                                                                                    € 21,00

Zuppa di Fagioli e Salsiccia di Cinghiale                                                                                       € 16,00

Dalla brace

Tagliata di Manzo al Sale di Cervia                                                                                               € 24,00

Viene servita la cottura al Sangue o Media per mantenere la morbidezza della Carne

Lombo di Cervo al Rosmarino                                                                                                       € 26,00

Viene servita la cottura al Sangue per mantenere la morbidezza della Carne

Dalla tradizione

Cotoletta alla bolognese “rivisitata” (1-3-7)                                                                                  € 19,00

Cotoletta alla milanese con Patatine (1-3-7)                                                                                € 17,50

*La disponibilità delle carni può variare in base alla fornitura

                                                           ∞ꙮ∞

Contorni

Patate al Forno speziate                                                                                                                  € 6,50

Friggione                                                                                                                                            € 6,00

Cipolla stufata in lenta e lunga cottura con Pomodoro

Insalata mista                                                                                                                                     € 6,50

Zucca al Forno                                                                                                                                    € 6,00

 

Dessert fatti in Casa**

Zuppa inglese (1-3-7)                                                                                                                           € 7,00

Mascarpone (3-7)                                                                                                                                € 7,00

Panna cotta (7)                                                                                                                                    € 7,00

Crema catalana (3-7)                                                                                                                           € 7,00

Tiramisù al Limoncello (1-3-7)                                                                                                            € 7,00

Tiramisù tradizionale (1-3-7)                                                                                                              € 7,00

Crostata “Figona” (3)                                                                                                                          € 7,00

Pasticceria Secca bolognese e Vinsanto rosso                                                                              € 8,00

Raviole, Pinsa bolognese, Brazadella, Mistocchine

(secondo disponibilità 2 tipologie) (1-3-7-8)                                        

**la disponibilità può variare in base alla produzione del giorno

 

Coperto e servizio € 2,50

 

LA PIZZERIA GOURMET

Le Pizze Gourmet

Schiacciata con Origano e Sale (1)                                                                                                                     € 4,00

Rossa/Marinara (1)                                                                                                                                                      € 5,00

Margherita (1-7)                                                                                                                                                             € 6,00

VerdurePomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione (1-7)                                             € 9,50

Salame – Pomodoro, Mozzarella, Salame di Cinghiale (1-7)                                                          € 9,00

L’Architetto – Pomodoro, Mozzarella, Cipollotti, Gorgonzola, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,50

Gabriel – Mozzarella, Taleggio, Cipolla caramellata, Prosciutto di Cervo (1-7)              € 11,00

Salsiccia – Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                                          € 9,00

Della Torre – Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                         € 10,00

Tartufata – Mozzarella, Scaglie di Tartufo (1-7)                                                                   € 12,00

Diana – Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di Cervo, Scaglie di Grana (1-7)    € 12,00

Tricolore – Mozzarella, Pomodorini gialli e rossi, Basilico, Scaglie di Parmigiano (1-7) € 10,00

 

Coperto e servizio           € 2,50                      

 

POOL


Seasonal heated private swimming pool, with hydromassage
surrounded by lawns where you can relax on comfortable sunbeds
and where you can enjoy snacks or refreshing cocktails 
from Diana's Tavernetta Bar.