SERVICES

RISTORANTE

Ristorante e Pizzeria Gourmet con accoglienti sale interne e nella bella stagione con ampio spazio esterno nel verde della campagna di Imola, in giardino o a bordo piscina.

Prodotti del territorio a km 0, piatti di selvaggina e cacciagione, specialità emiliane con un tocco di fantasia e creatività della Chef.

Ambiente intimo e raffinato. Aperto al pubblico esterno e a disposizione di chi decide di soggiornare nelle particolarissime camere della Tenuta Torre Diana.

Possibilità di organizzare eventi e cene riservate, feste e ricorrenze.

Orari di apertura: pranzo h.12.00-14.30  cena h.19.00-22.30

Chiusura settimanale il martedì pranzo e cena e il mercoledì a pranzo.

Ampio parcheggio interno.

VIGILIA DI MAGRO A TENUTA TORRE DIANA

La Vigilia di Natale è un momento magico e particolare, da festeggiare con le persone care in un ambiente caldo e accogliente. Il nostro Menu a base di pesce vuole onorare la tradizione e deliziare i palati.

Inizio cena ore 20.00 - E' gradita la prenotazione

E se si vuole trascorrere un Natale immersi nella nostra Locanda fiabesca, c'è lo speciale pacchetto "cena della Vigilia e pernottamento" in camera matrimoniale con prima colazione inclusa a € 195,00 a coppia. Possibilità di camera aggiuntiva per i bambini, comunicante con quella dei genitori a prezzo da concordare. 

IL PRANZO DI NATALE A TENUTA TORRE DIANA

Il Natale è la festa della famiglia per eccellenza. Tenuta Torre Diana vuole accogliere tutte le famiglie con un Menù gustoso e invitante, in una cornice calda e accogliente come a casa! 

E' DISPONIBILE ANCHE IL MENU TRADIZIONALE (SENZA CACCIAGIONE)

Inizio pranzo ore 13.00 - E' gradita la prenotazione

E se volete trascorrere un Natale diverso dal solito nella nostra Locanda Fiabesca, c'è uno speciale pacchetto "Pranzo di Natale e pernottamento" in camera matrimoniale con prima colazione inclusa a € 195,00 a coppia. Possibilità di camera aggiuntiva per i bambini, comunicante con quella dei genitori a prezzo da concordare. 

SAN SILVESTRO ALLA TORRE

Un Capodanno da sogno con un Menu che celebra i sapori della caccia nella cornice unica di una location eccezionale.

Inizio serata h. 20.00 - Intrattenimento musicale con DJ OINOTNA.

E' DISPONIBILE ANCHE IL MENU TRADIZIONALE ED IL MENU PER I BAMBINI

E' gradita la prenotazione

Pacchetto speciale con cenone+pernottamento in Locanda+prima colazione a € 229,00 a coppia

Possibilità di camera aggiuntiva per i bambini a prezzo da concordare

MENU DEL BOSCO

Il nostro MENU DEL BOSCO vuole proporsi come una degustazione per palati curiosi e raffinati, filo conduttore è l'olio Extra Vergine di Oliva di Brisighella.

Disponibile tutte le sere e il sabato e domenica anche a pranzo. E' gradita la prenotazione.

 

 

I NOSTRI MENU

 

Menu del Giorno - Menu tradizionale disponibile il lunedì, giovedì e venerdì a pranzo

Primo Piatto, Secondo con Contorno, Acqua minerale, Caffè e Calice di Vino € 19,00 per persona

(Solo una portata € 15,00)

 

Menu alla Carta

I nostri affettati

Prosciutto di Cervo con Radicchio, Noci, Mele, Aceto balsamico e Olio dei Colli di Imola con le Tigelle                                                                                                                                                                         € 19,00

 

Gran Tagliere di Affettati d’Eccellenza: Prosciutto di Cervo, Salame di Cinghiale, Mortadella

di Cinghiale, Prosciutto di Cinghiale, Squacquerone IGP di Castel San Pietro, Formaggio

di Fossa, Parmigiano reggiano 30 Mesi, Miele, Fichi, Cipolle caramellate e le Tigelle (1-5-7-8-10-11)                                                                                                                                                                                                                                   € 24,00

Affettati misti Tradizionali con Squacquerone di Castel San Pietro, Tigelle, Pesto modenese (1-5-7-8-10-11)    

con Prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Ciccioli, Pancetta arrotolata, Salame romagnolo                   € 18,00

I nostri Formaggi

Selezione di Formaggi del Territorio: Formaggio di Fossa Monteveglio, Parmigiano reggiano, Squacquerone con Miele, Taleggio, Brie, Fichi e Cipolle caramellate (3-7-10)                                                                  € 17,00

Primi Piatti

Primi con Cacciagione

Lasagne con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9)                                                                                                                   € 18,00

con Besciamella e Parmigiano reggiano 36 Mesi

Cinghialotti con Burro montato e Scaglie di Tartufo estivo (1-3-9)                                                         € 20,00

Ravioli ripieni di Cinghiale e Parmigiano reggiano 36 Mesi

Tagliatelle con Bocconcini di Lepre (1-3-9)                                                                                     € 16,00

Tortelloni di Zucca con Ragù di Cinghiale (1-3-9)                                                                          € 19,50

Dalla tradizione bolognese

Tortellini bolognesi in Brodo (1-3-9)                                                                                               € 22,00

Tagliatelle alla bolognese (1-3-9)                                                                                                    € 15,00

Le Specialità

Spaghettoni di Grano duro ai Cipollotti freschi (1-3-7)                                                                                € 14,00

Sfojalorda in Brodo (1-3-7)                                                                                                                                  € 20,00

Secondi Piatti*

Gli stufati

Sorprese di Cinghiale al Merlot (9-12)                                                                                           € 20,00

Stufato morbidissimo con Bocconcini di varia dimensione

Spezzatino di Cervo su Crosta di Farina di Mais (9-12)                                                                                 € 23,00

Capriolo alla cacciatora e polentina (9-12)                                                                                    € 21,00

Zuppa di Fagioli e Salsiccia di Cinghiale                                                                                       € 16,00

Dalla brace

Tagliata di Manzo al Sale di Cervia                                                                                               € 24,00

Viene servita la cottura al Sangue o Media per mantenere la morbidezza della Carne

Lombo di Cervo al Rosmarino                                                                                                       € 26,00

Viene servita la cottura al Sangue per mantenere la morbidezza della Carne

Dalla tradizione

Cotoletta alla bolognese “rivisitata” (1-3-7)                                                                                  € 19,00

Cotoletta alla milanese con Patatine (1-3-7)                                                                                € 17,50

*La disponibilità delle carni può variare in base alla fornitura

                                                           ∞ꙮ∞

Contorni

Patate al Forno speziate                                                                                                                  € 6,50

Friggione                                                                                                                                            € 6,00

Cipolla stufata in lenta e lunga cottura con Pomodoro

Insalata mista                                                                                                                                     € 6,50

Zucca al Forno                                                                                                                                    € 6,00

 

Dessert fatti in Casa**

Zuppa inglese (1-3-7)                                                                                                                           € 7,00

Mascarpone (3-7)                                                                                                                                € 7,00

Panna cotta (7)                                                                                                                                    € 7,00

Crema catalana (3-7)                                                                                                                           € 7,00

Tiramisù al Limoncello (1-3-7)                                                                                                            € 7,00

Tiramisù tradizionale (1-3-7)                                                                                                              € 7,00

Crostata “Figona” (3)                                                                                                                          € 7,00

Pasticceria Secca bolognese e Vinsanto rosso                                                                              € 8,00

Raviole, Pinsa bolognese, Brazadella, Mistocchine

(secondo disponibilità 2 tipologie) (1-3-7-8)                                        

**la disponibilità può variare in base alla produzione del giorno

 

Coperto e servizio € 2,50

 

LA PIZZERIA GOURMET

Le Pizze Gourmet

Schiacciata con Origano e Sale (1)                                                                                                                     € 4,00

Rossa/Marinara (1)                                                                                                                                                      € 5,00

Margherita (1-7)                                                                                                                                                             € 6,00

VerdurePomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione (1-7)                                             € 9,50

Salame – Pomodoro, Mozzarella, Salame di Cinghiale (1-7)                                                          € 9,00

L’Architetto – Pomodoro, Mozzarella, Cipollotti, Gorgonzola, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,50

Gabriel – Mozzarella, Taleggio, Cipolla caramellata, Prosciutto di Cervo (1-7)              € 11,00

Salsiccia – Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                                          € 9,00

Della Torre – Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                         € 10,00

Tartufata – Mozzarella, Scaglie di Tartufo (1-7)                                                                   € 12,00

Diana – Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di Cervo, Scaglie di Grana (1-7)    € 12,00

Tricolore – Mozzarella, Pomodorini gialli e rossi, Basilico, Scaglie di Parmigiano (1-7) € 10,00

 

Coperto e servizio           € 2,50                      

 

PISCINA

Piscina privata stagionale riscaldata, con idromassaggio circondata da prati sui quali rilassarsi su comodi lettini e dove poter gustare spuntini o cocktail dissetanti dal nostro Bar.