SERVICES
RISTORANTE
Ristorante e Pizzeria Gourmet con accoglienti sale interne e nella bella stagione con ampio spazio esterno nel verde della campagna di Imola, in giardino o a bordo piscina.
Prodotti del territorio a km 0, piatti di selvaggina e cacciagione, specialità emiliane con un tocco di fantasia e creatività della Chef.
Ambiente intimo e raffinato. Aperto al pubblico esterno e a disposizione di chi decide di soggiornare nelle particolarissime camere della Tenuta Torre Diana.
Possibilità di organizzare eventi e cene riservate, feste e ricorrenze.
Orari di apertura: pranzo h.12.00-14.30 cena h.19.00-22.30
Chiusura settimanale il martedì pranzo e cena e il mercoledì a pranzo.
Ampio parcheggio interno.
VIGILIA DI MAGRO A TENUTA TORRE DIANA
La Vigilia di Natale è un momento magico e particolare, da festeggiare con le persone care in un ambiente caldo e accogliente. Il nostro Menu a base di pesce vuole onorare la tradizione e deliziare i palati.
Inizio cena ore 20.00 - E' gradita la prenotazione
E se si vuole trascorrere un Natale immersi nella nostra Locanda fiabesca, c'è lo speciale pacchetto "cena della Vigilia e pernottamento" in camera matrimoniale con prima colazione inclusa a € 195,00 a coppia. Possibilità di camera aggiuntiva per i bambini, comunicante con quella dei genitori a prezzo da concordare.
IL PRANZO DI NATALE A TENUTA TORRE DIANA
Il Natale è la festa della famiglia per eccellenza. Tenuta Torre Diana vuole accogliere tutte le famiglie con un Menù gustoso e invitante, in una cornice calda e accogliente come a casa!
E' DISPONIBILE ANCHE IL MENU TRADIZIONALE (SENZA CACCIAGIONE)
Inizio pranzo ore 13.00 - E' gradita la prenotazione
E se volete trascorrere un Natale diverso dal solito nella nostra Locanda Fiabesca, c'è uno speciale pacchetto "Pranzo di Natale e pernottamento" in camera matrimoniale con prima colazione inclusa a € 195,00 a coppia. Possibilità di camera aggiuntiva per i bambini, comunicante con quella dei genitori a prezzo da concordare.
SAN SILVESTRO ALLA TORRE
Un Capodanno da sogno con un Menu che celebra i sapori della caccia nella cornice unica di una location eccezionale.
Inizio serata h. 20.00 - Intrattenimento musicale con DJ OINOTNA.
E' DISPONIBILE ANCHE IL MENU TRADIZIONALE ED IL MENU PER I BAMBINI
E' gradita la prenotazione
Pacchetto speciale con cenone+pernottamento in Locanda+prima colazione a € 229,00 a coppia
Possibilità di camera aggiuntiva per i bambini a prezzo da concordare
MENU DEL BOSCO
Il nostro MENU DEL BOSCO vuole proporsi come una degustazione per palati curiosi e raffinati, filo conduttore è l'olio Extra Vergine di Oliva di Brisighella.
Disponibile tutte le sere e il sabato e domenica anche a pranzo. E' gradita la prenotazione.
I NOSTRI MENU
Menu del Giorno - Menu tradizionale disponibile il lunedì, giovedì e venerdì a pranzo
Primo Piatto, Secondo con Contorno, Acqua minerale, Caffè e Calice di Vino € 19,00 per persona
(Solo una portata € 15,00)
Menu alla Carta
I nostri affettati
Prosciutto di Cervo con Radicchio, Noci, Mele, Aceto balsamico e Olio dei Colli di Imola con le Tigelle € 19,00
Gran Tagliere di Affettati d’Eccellenza: Prosciutto di Cervo, Salame di Cinghiale, Mortadella
di Cinghiale, Prosciutto di Cinghiale, Squacquerone IGP di Castel San Pietro, Formaggio
di Fossa, Parmigiano reggiano 30 Mesi, Miele, Fichi, Cipolle caramellate e le Tigelle (1-5-7-8-10-11) € 24,00
Affettati misti Tradizionali con Squacquerone di Castel San Pietro, Tigelle, Pesto modenese (1-5-7-8-10-11)
con Prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Ciccioli, Pancetta arrotolata, Salame romagnolo € 18,00
I nostri Formaggi
Selezione di Formaggi del Territorio: Formaggio di Fossa Monteveglio, Parmigiano reggiano, Squacquerone con Miele, Taleggio, Brie, Fichi e Cipolle caramellate (3-7-10) € 17,00
Primi Piatti
Primi con Cacciagione
Lasagne con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9) € 18,00
con Besciamella e Parmigiano reggiano 36 Mesi
Cinghialotti con Burro montato e Scaglie di Tartufo estivo (1-3-9) € 20,00
Ravioli ripieni di Cinghiale e Parmigiano reggiano 36 Mesi
Tagliatelle con Bocconcini di Lepre (1-3-9) € 16,00
Tortelloni di Zucca con Ragù di Cinghiale (1-3-9) € 19,50
Dalla tradizione bolognese
Tortellini bolognesi in Brodo (1-3-9) € 22,00
Tagliatelle alla bolognese (1-3-9) € 15,00
Le Specialità
Spaghettoni di Grano duro ai Cipollotti freschi (1-3-7) € 14,00
Sfojalorda in Brodo (1-3-7) € 20,00
Secondi Piatti*
Gli stufati
Sorprese di Cinghiale al Merlot (9-12) € 20,00
Stufato morbidissimo con Bocconcini di varia dimensione
Spezzatino di Cervo su Crosta di Farina di Mais (9-12) € 23,00
Capriolo alla cacciatora e polentina (9-12) € 21,00
Zuppa di Fagioli e Salsiccia di Cinghiale € 16,00
Dalla brace
Tagliata di Manzo al Sale di Cervia € 24,00
Viene servita la cottura al Sangue o Media per mantenere la morbidezza della Carne
Lombo di Cervo al Rosmarino € 26,00
Viene servita la cottura al Sangue per mantenere la morbidezza della Carne
Dalla tradizione
Cotoletta alla bolognese “rivisitata” (1-3-7) € 19,00
Cotoletta alla milanese con Patatine (1-3-7) € 17,50
*La disponibilità delle carni può variare in base alla fornitura
∞ꙮ∞
Contorni
Patate al Forno speziate € 6,50
Friggione € 6,00
Cipolla stufata in lenta e lunga cottura con Pomodoro
Insalata mista € 6,50
Zucca al Forno € 6,00
Dessert fatti in Casa**
Zuppa inglese (1-3-7) € 7,00
Mascarpone (3-7) € 7,00
Panna cotta (7) € 7,00
Crema catalana (3-7) € 7,00
Tiramisù al Limoncello (1-3-7) € 7,00
Tiramisù tradizionale (1-3-7) € 7,00
Crostata “Figona” (3) € 7,00
Pasticceria Secca bolognese e Vinsanto rosso € 8,00
Raviole, Pinsa bolognese, Brazadella, Mistocchine
(secondo disponibilità 2 tipologie) (1-3-7-8)
**la disponibilità può variare in base alla produzione del giorno
Coperto e servizio € 2,50
LA PIZZERIA GOURMET
Le Pizze Gourmet
Schiacciata con Origano e Sale (1) € 4,00
Rossa/Marinara (1) € 5,00
Margherita (1-7) € 6,00
Verdure – Pomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione (1-7) € 9,50
Salame – Pomodoro, Mozzarella, Salame di Cinghiale (1-7) € 9,00
L’Architetto – Pomodoro, Mozzarella, Cipollotti, Gorgonzola, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,50
Gabriel – Mozzarella, Taleggio, Cipolla caramellata, Prosciutto di Cervo (1-7) € 11,00
Salsiccia – Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 9,00
Della Torre – Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,00
Tartufata – Mozzarella, Scaglie di Tartufo (1-7) € 12,00
Diana – Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di Cervo, Scaglie di Grana (1-7) € 12,00
Tricolore – Mozzarella, Pomodorini gialli e rossi, Basilico, Scaglie di Parmigiano (1-7) € 10,00
Coperto e servizio € 2,50
PISCINA
Piscina privata stagionale riscaldata, con idromassaggio circondata da prati sui quali rilassarsi su comodi lettini e dove poter gustare spuntini o cocktail dissetanti dal nostro Bar.