SERVICES
RESTAURANT
Restaurant with welcoming internal rooms and in the summer with a large outdoor area in the green countryside of Imola, in the garden or by the pool. Local products at km 0, game meat dishes, Emilian specialties with a touch of imagination and creativity from the Chef. Intimate and refined atmosphere. Open to the external public and available to those who decide to stay in the very special rooms of the Tenuta Torre Diana. Possibility of organizing private events and dinners, parties and anniversaries.
Opening times: from wednesday evening to monday evening. Lunch h.12.00-14.30 - Dinner h.19.00-22.30
VIGILIA DI MAGRO A TENUTA TORRE DIANA
La Vigilia di Natale è un momento magico e particolare, da festeggiare con le persone care in un ambiente caldo e accogliente. Il nostro Menu a base di pesce vuole onorare la tradizione e deliziare i palati.
Inizio cena ore 20.00 - E' gradita la prenotazione
E se si vuole trascorrere un Natale immersi nella nostra Locanda fiabesca, c'è lo speciale pacchetto "cena della Vigilia e pernottamento" in camera matrimoniale con prima colazione inclusa a € 195,00 a coppia. Possibilità di camera aggiuntiva per i bambini, comunicante con quella dei genitori a prezzo da concordare.
IL PRANZO DI NATALE A TENUTA TORRE DIANA
Il Natale è la festa della famiglia per eccellenza. Tenuta Torre Diana vuole accogliere tutte le famiglie con un Menù gustoso e invitante, in una cornice calda e accogliente come a casa!
Inizio pranzo ore 13.00 - E' gradita la prenotazione
E se volete trascorrere un Natale diverso dal solito nella nostra Locanda Fiabesca, c'è uno speciale pacchetto "Pranzo di Natale e pernottamento" in camera matrimoniale con prima colazione inclusa a € 195,00 a coppia. Possibilità di camera aggiuntiva per i bambini, comunicante con quella dei genitori a prezzo da concordare.
MENU DEL BOSCO
Il nostro MENU DEL BOSCO vuole proporsi come una degustazione per palati curiosi e raffinati, filo conduttore è l'olio Extra Vergine di Oliva di Brisighella.
Disponibile tutte le sere e il sabato e domenica anche a pranzo. E' gradita la prenotazione.
I NOSTRI MENU
Menu del Giorno - Menu tradizionale disponibile il lunedì, giovedì e venerdì a pranzo
Primo Piatto, Secondo con Contorno, Acqua minerale, Caffè e Calice di Vino € 19,00 per persona
(Solo una portata € 15,00)
Menu alla Carta
Antipasti
Prosciutto di Cinghiale con le Tigelle (1-5-7-8-10-11) € 19,00
Affettati misti tradizionali con Stracciatella e le Tigelle (1-5-7-8-10-11) € 16,00
Formaggi selezionati con Mostarde (3-7-10) € 17,00
Primi Piatti
Lasagne alla bolognese con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9) € 18,00
Cinghialotti (Ravioli ripieni) con Burro chiarificato e Scaglie di Tartufo (1-3-9) € 20,00
Pappardelle all’ortica con Bocconcini di Lepre (1-3-9) € 16,00
Tortelli di Zucca con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9) € 15,00
Tagliatelle al Ragù tradizionale (1-3-7-9) € 15,00
Tortellini bolognesi in Brodo di Cappone (1-3-9) € 20,00
Secondi Piatti*
Sorprese di Cinghiale al Merlot (9-12) € 20,00
Tagliata di Manzo al Rosmarino e Sale di Carbone € 24,00
Tagliata di Cervo al Rosmarino e Sale di Carbone € 26,00
Cotoletta alla bolognese (1-3-7) € 19,00
Cotoletta alla milanese con Patatine fritte (1-3-7) € 17,50
Contorni
Patate al Forno speziate € 6,50
Verza con Fagioli e Guanciale € 8,00
Insalata mista € 6,50
Friggione € 6,00
Dessert fatti in casa € 6,00
Frutta fresca del giorno € 6,00
Le Pizze Gourmet
Schiacciata con Origano e Sale (1) € 4,00
Rossa/Marinara (1) € 5,00
Margherita (1-7) € 6,00
Verdure – Pomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione (1-7) € 9,50
Salame – Pomodoro, Mozzarella, Salame di Cinghiale (1-7) € 9,00
L’Architetto – Pomodoro, Mozzarella, Cipollotti, Gorgonzola, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,50
Gabriel – Mozzarella, Taleggio, Cipolla caramellata, Prosciutto di Cervo (1-7) € 11,00
Salsiccia – Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 9,00
Della Torre – Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,00
Tartufata – Mozzarella, Scaglie di Tartufo (1-7) € 12,00
Diana – Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di Cervo, Scaglie di Grana (1-7) € 12,00
Tricolore – Mozzarella, Pomodorini gialli e rossi, Basilico, Scaglie di Parmigiano (1-7) € 10,00
Coperto e servizio € 2,50
*La disponibilità delle carni può variare in base alla stagione
POOL
Seasonal heated private swimming pool, with hydromassage surrounded by lawns where you can relax on comfortable sunbeds and where you can enjoy snacks or refreshing cocktails from Diana's Tavernetta Bar.