SERVICES

RESTAURANT

Restaurant with welcoming internal rooms and in the summer with a large outdoor area in the green countryside of Imola, in the garden or by the pool.

Local products at km 0, local home cooking, Emilian specialties with a touch of imagination and creativity from the Chef.

Special themed evenings dedicated to game meat and local cuisine.

Intimate and refined atmosphere. Open to the external public and available to those who decide to stay in the very special rooms of the Tenuta Torre Diana.

Possibility of organizing private events and dinners, parties and anniversaries.

Opening times: from wednesday evening to monday evening. Lunch h.12.00-14.30 - Dinner h.19.00-22.30

I NOSTRI MENU

Menu alla Carta

Antipasti

Prosciutto di Cinghiale con le Tigelle (1-5-7-8-10-11)                                                                     € 14,00

Affettati misti tradizionali con Stracciatella e le Tigelle (1-5-7-8-10-11)                                     € 14,00

Formaggio selezionati con Mostarde (3-7-10)                                                                               € 16,00

 

Primi Piatti

Lasagne alla bolognese con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9)                                                                              € 15,00

Cinghialotti (Ravioli ripieni) con Burro chiarificato e Scaglie di Tartufo (1-3-9)                    € 17,00

Pappardelle all’ortica con Bocconcini di Lepre (1-3-9)                                                               € 14,00

Tortelli alla parmigiana con Noci, Pancetta, Salvia e Gocce di Angostura (1-3-7-9)             € 15,00

Quadrotti ripieni di Ricotta, Radicchio e Speck conditi con Speck e Noci (1-3-7-8-9)             € 15,00

Tagliatelle al Ragù tradizionale (1-3-7-9)                                                                                      € 14,00

 

Secondi Piatti*

Prosciutto di Cinghiale a Modo mio (con Salsa Barbeque)                                                   € 17,00

Sorprese di Cinghiale al Merlot (9-12)                                                                                        € 16,00

 Braciola di Cinghiale con Sale di Carbone                                                                                € 16,00

Tagliata di Manzo al Rosmarino, Aglio e Sale di Carbone                                                     € 20,00

Filetto di Maiale all’Arancia (1-3-7)                                                                                           € 19,00

Cotoletta alla bolognese (1-3-7)                                                                                                € 14,00

Cotoletta alla milanese con Patatine fritte (1-3-7)                                                                € 16,00

 

Contorni

Zucchine grigliate alla Menta                                                                                                    € 4,00

Patate al Forno                                                                                                                             € 4,00

Insalata mista (Carote, Rucola, Pomodorini, Radicchio, Insalata ghiaccio)                     € 4,00

 

Le Pizze Gourmet

Schiacciata con Origano e Sale (1)                                                                                                                     € 4,00

Rossa/Marinara (1)                                                                                                                                                      € 5,00

Margherita (1-7)                                                                                                                                                             € 6,00

VerdurePomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione (1-7)                                             € 9,50

Salame – Pomodoro, Mozzarella, Salame di Cinghiale (1-7)                                                          € 9,00

L’Architetto – Pomodoro, Mozzarella, Cipollotti, Gorgonzola, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,50

Gabriel – Mozzarella, Taleggio, Cipolla caramellata, Prosciutto di Cervo (1-7)              € 11,00

Salsiccia – Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                                          € 9,00

Della Torre – Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                         € 10,00

Tartufata – Mozzarella, Scaglie di Tartufo (1-7)                                                                   € 12,00

Diana – Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di Cervo, Scaglie di Grana (1-7)    € 12,00

Tricolore – Mozzarella, Pomodorini gialli e rossi, Origano, Scaglie di Parmigiano all’uscita (1-7) € 10,00

 

Coperto e servizio           € 2,50                      

*La disponibilità delle carni può variare in base alla stagione

 

POOL


Seasonal heated private swimming pool, with hydromassage
surrounded by lawns where you can relax on comfortable sunbeds
and where you can enjoy snacks or refreshing cocktails 
from Diana's Tavernetta Bar.