SERVICES

RESTAURANT

Restaurant with welcoming internal rooms and in the summer with a large outdoor area in the green countryside of Imola, in the garden or by the pool.

Local products at km 0, game meat dishes, Emilian specialties with a touch of imagination and creativity from the Chef.

Intimate and refined atmosphere. Open to the external public and available to those who decide to stay in the very special rooms of the Tenuta Torre Diana.

Possibility of organizing private events and dinners, parties and anniversaries.

Opening times: from wednesday evening to monday evening. Lunch h.12.00-14.30 - Dinner h.19.00-22.30

VIGILIA DI MAGRO A TENUTA TORRE DIANA

La Vigilia di Natale è un momento magico e particolare, da festeggiare con le persone care in un ambiente caldo e accogliente. Il nostro Menu a base di pesce vuole onorare la tradizione e deliziare i palati.

Inizio cena ore 20.00 - E' gradita la prenotazione

E se si vuole trascorrere un Natale immersi nella nostra Locanda fiabesca, c'è lo speciale pacchetto "cena della Vigilia e pernottamento" in camera matrimoniale con prima colazione inclusa a € 195,00 a coppia. Possibilità di camera aggiuntiva per i bambini, comunicante con quella dei genitori a prezzo da concordare. 

IL PRANZO DI NATALE A TENUTA TORRE DIANA

Il Natale è la festa della famiglia per eccellenza. Tenuta Torre Diana vuole accogliere tutte le famiglie con un Menù gustoso e invitante, in una cornice calda e accogliente come a casa! 

E' DISPONIBILE ANCHE IL MENU TRADIZIONALE (SENZA CACCIAGIONE)

Inizio pranzo ore 13.00 - E' gradita la prenotazione

E se volete trascorrere un Natale diverso dal solito nella nostra Locanda Fiabesca, c'è uno speciale pacchetto "Pranzo di Natale e pernottamento" in camera matrimoniale con prima colazione inclusa a € 195,00 a coppia. Possibilità di camera aggiuntiva per i bambini, comunicante con quella dei genitori a prezzo da concordare. 

SAN SILVESTRO ALLA TORRE

Un Capodanno da sogno con un Menu che celebra i sapori della caccia nella cornice unica di una location eccezionale.

Inizio serata h. 20.00 - Intrattenimento musicale con DJ OINOTNA.

E' DISPONIBILE ANCHE IL MENU TRADIZIONALE ED IL MENU PER I BAMBINI

E' gradita la prenotazione

Pacchetto speciale con cenone+pernottamento in Locanda+prima colazione a € 229,00 a coppia

Possibilità di camera aggiuntiva per i bambini a prezzo da concordare

MENU DEL BOSCO

Il nostro MENU DEL BOSCO vuole proporsi come una degustazione per palati curiosi e raffinati, filo conduttore è l'olio Extra Vergine di Oliva di Brisighella.

Disponibile tutte le sere e il sabato e domenica anche a pranzo. E' gradita la prenotazione.

 

 

I NOSTRI MENU

 

Menu del Giorno - Menu tradizionale disponibile il lunedì, giovedì e venerdì a pranzo

Primo Piatto, Secondo con Contorno, Acqua minerale, Caffè e Calice di Vino € 19,00 per persona

(Solo una portata € 15,00)

 

Menu alla Carta

I nostri affettati

Prosciutto di Cervo con Radicchio, Noci, Mele, Aceto balsamico e Olio dei Colli di Imola con le Tigelle                                                                                                                                                                         € 19,00

 

Gran Tagliere di Affettati d’Eccellenza: Prosciutto di Cervo, Salame di Cinghiale, Mortadella

di Cinghiale, Prosciutto di Cinghiale, Squacquerone IGP di Castel San Pietro, Formaggio

di Fossa, Parmigiano reggiano 30 Mesi, Miele, Fichi, Cipolle caramellate e le Tigelle (1-5-7-8-10-11)                                                                                                                                                                                                                                   € 24,00

Affettati misti Tradizionali con Squacquerone di Castel San Pietro, Tigelle, Pesto modenese (1-5-7-8-10-11)    

con Prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Ciccioli, Pancetta arrotolata, Salame romagnolo                   € 18,00

I nostri Formaggi

Selezione di Formaggi del Territorio: Formaggio di Fossa Monteveglio, Parmigiano reggiano, Squacquerone con Miele, Taleggio, Brie, Fichi e Cipolle caramellate (3-7-10)                                                                  € 17,00

Primi Piatti

Primi con Cacciagione

Lasagne con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9)                                                                                                                   € 18,00

con Besciamella e Parmigiano reggiano 36 Mesi

Cinghialotti con Burro montato e Scaglie di Tartufo estivo (1-3-9)                                                         € 20,00

Ravioli ripieni di Cinghiale e Parmigiano reggiano 36 Mesi

Tagliatelle con Bocconcini di Lepre (1-3-9)                                                                                     € 16,00

Tortelloni di Zucca con Ragù di Cinghiale (1-3-9)                                                                          € 19,50

Dalla tradizione bolognese

Tortellini bolognesi in Brodo (1-3-9)                                                                                               € 22,00

Tagliatelle alla bolognese (1-3-9)                                                                                                    € 15,00

Le Specialità

Spaghettoni di Grano duro ai Cipollotti freschi (1-3-7)                                                                                € 14,00

Sfojalorda in Brodo (1-3-7)                                                                                                                                  € 20,00

Secondi Piatti*

Gli stufati

Sorprese di Cinghiale al Merlot (9-12)                                                                                           € 20,00

Stufato morbidissimo con Bocconcini di varia dimensione

Spezzatino di Cervo su Crosta di Farina di Mais (9-12)                                                                                 € 23,00

Capriolo alla cacciatora e polentina (9-12)                                                                                    € 21,00

Zuppa di Fagioli e Salsiccia di Cinghiale                                                                                       € 16,00

Dalla brace

Tagliata di Manzo al Sale di Cervia                                                                                               € 24,00

Viene servita la cottura al Sangue o Media per mantenere la morbidezza della Carne

Lombo di Cervo al Rosmarino                                                                                                       € 26,00

Viene servita la cottura al Sangue per mantenere la morbidezza della Carne

Dalla tradizione

Cotoletta alla bolognese “rivisitata” (1-3-7)                                                                                  € 19,00

Cotoletta alla milanese con Patatine (1-3-7)                                                                                € 17,50

*La disponibilità delle carni può variare in base alla fornitura

                                                           ∞ꙮ∞

Contorni

Patate al Forno speziate                                                                                                                  € 6,50

Friggione                                                                                                                                            € 6,00

Cipolla stufata in lenta e lunga cottura con Pomodoro

Insalata mista                                                                                                                                     € 6,50

Zucca al Forno                                                                                                                                    € 6,00

 

Dessert fatti in Casa**

Zuppa inglese (1-3-7)                                                                                                                           € 7,00

Mascarpone (3-7)                                                                                                                                € 7,00

Panna cotta (7)                                                                                                                                    € 7,00

Crema catalana (3-7)                                                                                                                           € 7,00

Tiramisù al Limoncello (1-3-7)                                                                                                            € 7,00

Tiramisù tradizionale (1-3-7)                                                                                                              € 7,00

Crostata “Figona” (3)                                                                                                                          € 7,00

Pasticceria Secca bolognese e Vinsanto rosso                                                                              € 8,00

Raviole, Pinsa bolognese, Brazadella, Mistocchine

(secondo disponibilità 2 tipologie) (1-3-7-8)                                        

**la disponibilità può variare in base alla produzione del giorno

 

Coperto e servizio € 2,50

 

LA PIZZERIA GOURMET

Le Pizze Gourmet

Schiacciata con Origano e Sale (1)                                                                                                                     € 4,00

Rossa/Marinara (1)                                                                                                                                                      € 5,00

Margherita (1-7)                                                                                                                                                             € 6,00

VerdurePomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione (1-7)                                             € 9,50

Salame – Pomodoro, Mozzarella, Salame di Cinghiale (1-7)                                                          € 9,00

L’Architetto – Pomodoro, Mozzarella, Cipollotti, Gorgonzola, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,50

Gabriel – Mozzarella, Taleggio, Cipolla caramellata, Prosciutto di Cervo (1-7)              € 11,00

Salsiccia – Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                                          € 9,00

Della Torre – Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia di Cinghiale (1-7)                         € 10,00

Tartufata – Mozzarella, Scaglie di Tartufo (1-7)                                                                   € 12,00

Diana – Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di Cervo, Scaglie di Grana (1-7)    € 12,00

Tricolore – Mozzarella, Pomodorini gialli e rossi, Basilico, Scaglie di Parmigiano (1-7) € 10,00

 

Coperto e servizio           € 2,50                      

 

POOL


Seasonal heated private swimming pool, with hydromassage
surrounded by lawns where you can relax on comfortable sunbeds
and where you can enjoy snacks or refreshing cocktails 
from Diana's Tavernetta Bar.