SERVICES
RESTAURANT
Restaurant with welcoming internal rooms and in the summer with a large outdoor area in the green countryside of Imola, in the garden or by the pool. Local products at km 0, game meat dishes, Emilian specialties with a touch of imagination and creativity from the Chef. Intimate and refined atmosphere. Open to the external public and available to those who decide to stay in the very special rooms of the Tenuta Torre Diana. Possibility of organizing private events and dinners, parties and anniversaries.
Opening times: from wednesday evening to monday evening. Lunch h.12.00-14.30 - Dinner h.19.00-22.30
I NOSTRI MENU
Menu del Giorno - Menu tradizionale disponibile il lunedì, giovedì e venerdì a pranzo
Primo Piatto, Secondo con Contorno, Acqua minerale, Caffè e Calice di Vino € 19,00 per persona
(Solo una portata € 15,00)
Menu alla Carta
Antipasti
Prosciutto di Cinghiale con le Tigelle (1-5-7-8-10-11) € 14,00
Affettati misti tradizionali con Stracciatella e le Tigelle (1-5-7-8-10-11) € 14,00
Formaggi selezionati con Mostarde (3-7-10) € 16,00
Primi Piatti
Lasagne alla bolognese con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9) € 15,00
Cinghialotti (Ravioli ripieni) con Burro chiarificato e Scaglie di Tartufo (1-3-9) € 17,00
Pappardelle all’ortica con Bocconcini di Lepre (1-3-9) € 14,00
Pappardelle all'ortica con Ragù di Cervo (1-3-9) € 17,00
Tortelli alla parmigiana con Noci, Pancetta, Salvia e Gocce di Angostura (1-3-7-9) € 15,00
Triangolotti ripieni di Ricotta, Radicchio e Speck conditi con Speck e Noci (1-3-7-8-9) € 15,00
Tagliatelle al Ragù tradizionale (1-3-7-9) € 14,00
Secondi Piatti*
Prosciutto di Cinghiale a Modo mio (con Salsa Barbeque) € 17,00
Sorprese di Cinghiale al Merlot (9-12) € 16,00
Braciola di Cinghiale con Sale di Carbone € 16,00
Bracioline di Cinghiale "Mangia e taci" (con Salsa al Mirtillo) € 18,00
Tagliata di Manzo al Rosmarino, Aglio e Sale di Carbone € 22,00
Filetto di Maiale all’Arancia (1-3-7) € 19,00
Cotoletta alla bolognese (1-3-7) € 16,00
Cotoletta alla milanese con Patatine fritte (1-3-7) € 16,00
Roast Beef con Rucola, Pomodorini, Grana e Balsamico € 15,00
Contorni
Zucchine grigliate alla Menta € 6,00
Verdure alla Griglia € 6,00
Patate al Forno speziate € 5,50
Insalata mista € 5,50
Friggione € 6,00
Dessert fatti in casa € 6,00
Frutta fresca del giorno € 6,00
Le Pizze Gourmet
Schiacciata con Origano e Sale (1) € 4,00
Rossa/Marinara (1) € 5,00
Margherita (1-7) € 6,00
Verdure – Pomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione (1-7) € 9,50
Salame – Pomodoro, Mozzarella, Salame di Cinghiale (1-7) € 9,00
L’Architetto – Pomodoro, Mozzarella, Cipollotti, Gorgonzola, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,50
Gabriel – Mozzarella, Taleggio, Cipolla caramellata, Prosciutto di Cervo (1-7) € 11,00
Salsiccia – Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 9,00
Della Torre – Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,00
Tartufata – Mozzarella, Scaglie di Tartufo (1-7) € 12,00
Diana – Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di Cervo, Scaglie di Grana (1-7) € 12,00
Tricolore – Mozzarella, Pomodorini gialli e rossi, Basilico, Scaglie di Parmigiano (1-7) € 10,00
Coperto e servizio € 2,50
*La disponibilità delle carni può variare in base alla stagione
POOL
Seasonal heated private swimming pool, with hydromassage surrounded by lawns where you can relax on comfortable sunbeds and where you can enjoy snacks or refreshing cocktails from Diana's Tavernetta Bar.