SERVICES

RESTAURANT
Restaurant mit gemütlichen Innenräumen und im Sommer mit großem Außenbereich in der grünen Landschaft von Imola, im Garten oder am Pool.
Lokale Produkte bei km 0, Wildfleish Gerichte , emilianische Spezialitäten mit einem Hauch von Fantasie und Kreativität des Küchenchefs.
Intime und raffinierte Atmosphäre. Für die externe Öffentlichkeit zugänglich und für diejenigen, die sich für einen Aufenthalt in den ganz besonderen Räumen der Tenuta Torre Diana entscheiden.
Privaten Veranstaltungen und Abendessen, Partys und Jubiläen möglich.
Geöffnet von Mittwochabend bis Montagabend. Mittagessen h.12.00-14.30, Abendessen h.19.00-22.30

MENU DEL BOSCO
Il nostro MENU DEL BOSCO vuole proporsi come una degustazione per palati curiosi e raffinati.
Disponibile tutte le sere e il sabato e domenica anche a pranzo. E' gradita la prenotazione.
€ 52,00 per persona con Coperto, Acqua minerale e Caffè inclusi.

I NOSTRI MENU
Menu del Giorno - Menu tradizionale disponibile il lunedì, giovedì e venerdì a pranzo
Primo Piatto, Secondo con Contorno, Acqua minerale e Caffè € 16,00 per persona
(Solo una portata € 14,00)
Menu alla Carta
I nostri affettati
Prosciutto di Cervo con Radicchio, Noci, Mele, Aceto balsamico e Olio dei Colli di Imola con Tigelle € 19,00
Gran Tagliere di Affettati d’Eccellenza: Prosciutto di Cervo, Salame di Cinghiale, Mortadella
di Cinghiale, Prosciutto di Cinghiale, Squacquerone DOP, Formaggio
di Fossa, Caciotta montanara di Brisighella, Miele, Fichi, Cipolle caramellate e Tigelle (1-5-7-8-10-11) - consigliato per 2 persone - € 25,00
Affettati misti Tradizionali con Squacquerone DOP, Tigelle e Pesto modenese (1-5-7-8-10-11)
con Prosciutto crudo di Parma, Mortadella, Ciccioli, Pancetta arrotolata, Salame romagnolo € 18,00
I nostri Formaggi
Selezione di Formaggi del Territorio: Genziana di Capra, Pecorino Ragione stagionato, Caciotta montanara di Brisighella, Gialloblù erborinato, Formaggio di Fossa Monteveglio con Filo di Miele, Squacquerone DOP, Mostarda di Pere e Cipolle caramellate (3-7-10) € 19,00
Primi Piatti
Primi con Cacciagione
"Chicche di Giulio", Caramella di Pasta fatta a mano ripiene di Ricotta e Prosciutto di Cervo con Sbriciolata di Cervo e Burro chiarificato (1-3-7) € 20,00
Lasagne verdi con Ragù di Cinghiale (1-3-7-9) € 18,00
con Besciamella e Parmigiano reggiano 36 Mesi
Cinghialotti con Burro chiarificato e Scaglie di Tartufo (1-3-9) € 20,00
Ravioli ripieni di Cinghiale e Parmigiano reggiano 36 Mesi
Tagliatelle con Ragù di Cinghiale (1-3-9) € 17,00
Gnocchetti di Patata con Ragù di Cervo (1-3-9) € 18,00
Primi tradizionali
Gnocchetti di Patata al Tegamino con Pomodoro, Mozzarella, Basilico e Parmigiano (1-3-7) € 19,00
Tagliatelle al Ragù tradizionale bolognese (1-3-9) € 16,00
Tortelli alla parmigiana con Pancetta tostata, Salvia, Noci e Gocce di Angostura (1-3-7-8) € 20,00
Tortelli verdi ripieni di Carne ai Finferli (1-3-7) € 19,00
Secondi Piatti*
Gli stufati
Sorprese di Cinghiale al Merlot (9-12) € 20,00
Stufato morbidissimo con Bocconcini di varia dimensione
Dalla brace
Tagliata di Manzo al Sale di Carbone € 24,00
Viene servita la cottura al Sangue o Media per mantenere la morbidezza della Carne
Lombo di Cervo al Rosmarino € 26,00
Viene servita la cottura al Sangue per mantenere la morbidezza della Carne
Grigliata del Cacciatore € 24,00
(Braciola e Salsiccia di Cinghiale, Braciolina di Cervo)
Dalla tradizione
Cotoletta alla bolognese “rivisitata” (1-3-7) € 19,00
Cotoletta alla milanese con Patatine (1-3-7) € 17,50
Piatti freddi
Roast Beef di Cervo con Rucola, Parmigiano e Aceto balsamico (3-7) € 21,00
Roast Beef di Cervo con Olio caldo al Rosmarino € 20,00
Roast Beef di Manzo con Rucola, Parmigiano e Aceto balsamico (3-7) € 19,00
*La disponibilità delle carni può variare in base alla fornitura
∞ꙮ∞
Contorni
Patate al Forno speziate € 6,50
Friggione € 6,50
Cipolla stufata in lenta e lunga cottura con Pomodoro
Insalata mista € 6,50
Zucchine grigliate alla Menta € 7,00
Verdure pastellate fritte (1-3) € 7,50
Radicchio, Noci, Mele e Aceto balsamico (8) € 7,50
Dessert fatti in Casa (1-3-7-8)
La disponibilità può variare in base alla produzione del giorno
Coperto e servizio € 2,50

LA PIZZERIA GOURMET
Le Pizze Gourmet
Schiacciata con Origano e Sale (1) € 4,00
Rossa/Marinara (1) € 5,00
Margherita (1-7) € 6,00
Wurstel (1-7) € 7,00
Tonno e Cipolla (1-7) € 9,00
Funghi trifolati e Prosciutto crudo di Parma (1-7) € 9,00
Quattro Stagioni - Pomodoro, Mozzarella, Funghi trifolati, Salsiccia di Cinghiale, Carciofi, Prosciutto crudo di Parma (1-7) € 9,00
Verdure – Pomodoro, Mozzarella, Verdure di Stagione (1-7) € 9,50
Salame – Pomodoro, Mozzarella, Salame di Cinghiale (1-7) € 9,00
L’Architetto – Pomodoro, Mozzarella, Cipollotti, Gorgonzola, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,50
Gabriel – Mozzarella, Taleggio, Cipolla caramellata, Prosciutto di Cervo (1-7) € 11,00
Salsiccia – Pomodoro, Mozzarella, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 9,00
Della Torre – Pomodoro, Mozzarella, Porcini, Salsiccia di Cinghiale (1-7) € 10,00
Tartufata – Mozzarella, Scaglie di Tartufo (1-7) € 12,00
Diana – Pomodoro, Mozzarella, Rucola, Prosciutto di Cervo, Scaglie di Grana (1-7) € 12,00
Tricolore – Mozzarella, Pomodorini gialli e rossi, Basilico, Scaglie di Parmigiano (1-7) € 10,00
Coperto e servizio € 2,50

AUSSEN POOL
Saisonal beheizter Privatpool mit Hydromassage, umgeben von Rasenflächen,wo Sie auf bequemen Sonnenliegen entspannen und Snacks oder erfrischende Cocktails von Diana's Tavernetta Bar genießen können.